-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
Poulet et jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6% - Fruits oligosaccharides 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et crevettes
Ingrédients
Poulet 62% - Crevettes 4% - Riz 1,6% - Fruits oligosaccharides 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet
Ingrédients
Poulet 62% - Riz 1,6% - Fruit Oligosaccharide 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au jambon
Ingrédients
Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux crevettes
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon
Ingrédients
Thon 51% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet à l'agneau et au canard
Ingrédients
Poulet 58% - Agneau 4% - Canard 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux pétoncles
Ingrédients
Thon 52% - Coquille Saint-Jacques 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la chair de crabe
Ingrédients
Thon 52% - Crabe 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au homard
Ingrédients
Thon 52% - Homard 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet avec Crevettes
Ingrédients
Poulet 62% - Crevettes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Rouget
Ingrédients
Thon 44% - Rouget 4% - Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Vivaneau
Ingrédients
Thon 44% - Vivaneau 4% - Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Crevette
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon
Ingrédients
Thon 48% – Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% – Matières grasses brutes 0,5% – Cendres brutes 1% – Fibres brutes 0,5% – Humidité 83%
Instructions d’utilisation
Jusqu’à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Carottes
Ingrédients
Poulet 62% - Carottes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Crevette
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet aux courgettes
Ingrédients
Poulet 52% - Courgettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet
Ingrédients
Poulet 66% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Poulpe
Ingrédients
Thon 52% - Poulpe 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Rouget
Ingrédients
Thon 52% - Rouget 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Mérou
Ingrédients
Thon 52% - Mérou 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Vivaneau
Ingrédients
Thon 52% - Vivaneau 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au Jambon
Ingrédients
Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux crevettes
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Ingrédients
Thon 51% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet à l'oeuf
Ingrédients
Poulet 66% - Oeufs de caille 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet au foie de poulet
Ingrédients
Poulet 62% - Foies 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet
Ingrédients
Poulet 66% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet aux Carottes
Ingrédients
Poulet 62% - Carottes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au rouget
Ingrédients
Thon 51% - Rouget 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au mérou
Ingrédients
Thon 51% - Mérou 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Cuit à la vapeur dans de la gelée pour assurer une tendreté et une saveur maximale.
-
Poulet au jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux sardines
Ingrédients
Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon avec Dentex
Ingrédients
Thon 51% - Vivaneau 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,5% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux blettes
Ingrédients
Thon 52% - Blettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la seiche
Ingrédients
Thon 52% - Seiche 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux courgettes
Ingrédients
Thon 52% - Courgettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux haricots verts
Ingrédients
Thon 52% - Haricots verts 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la Mangue
Ingrédients
Thon 52% - Mangue 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la papaye
Ingrédients
Thon 52% - Papaye 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au Fruits Mixés
Ingrédients
Thon 52% - Ananas 2% - Mangue 2% - Papaye 2% - Riz 1,5% - Thon
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au kiwi
Ingrédients
Thon 52% - Kiwi 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à l'ananas
Ingrédients
Thon 52% - Ananas 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Poissons Blanc
Ingrédients
Thon 52% - Poisson blanc 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux sardines
Ingrédients
Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Poulpe
Ingrédients
Thon 52% - Poulpe 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Saumon
Ingrédients
Thon 52% - Saumon 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Carotte
Ingrédients
Thon 51% - Carottes 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Calamar
Ingrédients
Thon 52% - Calmar 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Bar
Ingrédients
Thon 52% - Bar 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Rouget
Ingrédients
Thon 52% - Rouget 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Mahi-Mahi
Ingrédients
Thon 52% - Mahi-mahi 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Sériole
Ingrédients
Thon 52% - Sériole 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Vivaneau
Ingrédients
Thon 52% - Vivaneau 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Mérou
Ingrédients
Thon 52% - Mérou 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au Jambon
Ingrédients
Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au boeuf
Ingrédients
Thon 51% - Bœuf 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au poulet
Ingrédients
Thon 51% - Poulet 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux crevettes
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au shirasu
Ingrédients
Thon 51% - Shirasu 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Ingrédients
Thon 51% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Action
ACTION DU MOIS
*ATTENTION Stock limité, les produits ne seront plus livrables une fois les quantités épuisées.
(les codes promo et rabais utilisateurs sont non cumulables sur cette action)
Les commandes seront expédiées dans l’ordre de réception.
(Premier arrivé, premier servis.)
Veuillez noter qu’il peut y avoir un délai de livraison un peu plus long pour la livraison des offres du mois.