• Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Thon et Mérou

    Ingrédients

    Thon 52% - Mérou 6% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Thon au Jambon

    Ingrédients

    Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Thon au poulet

    Ingrédients

    Thon 51% - Poulet 5% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Thon aux crevettes

    Ingrédients

    Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Thon au shirasu

    Ingrédients

    Thon 51% - Shirasu 4% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

  • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    Ingrédients

    Thon 51% - Riz 1,5%

    Composants analytiques

    Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%

    Instructions d'utilisation

    Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.

    Cuisson

    Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.

Aller en haut