Découvrez le meilleur choix de boîtes pour chat avec Natua en Suisse.
Testez nos alternatives a Almo Nature, Hill’s Science Plan, Sheba et Royal Canin…
- 
	Ingrédients Thon 51% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au shirasuIngrédients Thon 51% - Shirasu 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux crevettesIngrédients Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au pouletIngrédients Thon 51% - Poulet 5% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au boeufIngrédients Thon 51% - Bœuf 5% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au JambonIngrédients Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et MérouIngrédients Thon 52% - Mérou 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et VivaneauIngrédients Thon 52% - Vivaneau 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et SérioleIngrédients Thon 52% - Sériole 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et Mahi-MahiIngrédients Thon 52% - Mahi-mahi 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et RougetIngrédients Thon 52% - Rouget 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et BarIngrédients Thon 52% - Bar 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et DauradeIngrédients Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et CalamarIngrédients Thon 52% - Calmar 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et CarotteIngrédients Thon 51% - Carottes 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et SaumonIngrédients Thon 52% - Saumon 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et PoulpeIngrédients Thon 52% - Poulpe 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux sardinesIngrédients Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon et Poissons BlancIngrédients Thon 52% - Poisson blanc 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon à l'ananasIngrédients Thon 52% - Ananas 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au kiwiIngrédients Thon 52% - Kiwi 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au Fruits MixésIngrédients Thon 52% - Ananas 2% - Mangue 2% - Papaye 2% - Riz 1,5% - Thon Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon à la papayeIngrédients Thon 52% - Papaye 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon à la MangueIngrédients Thon 52% - Mangue 4% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux haricots vertsIngrédients Thon 52% - Haricots verts 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux courgettesIngrédients Thon 52% - Courgettes 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon à la seicheIngrédients Thon 52% - Seiche 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux blettesIngrédients Thon 52% - Blettes 6% - Riz 1,5% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon avec DentexIngrédients Thon 51% - Vivaneau 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,5% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon aux sardinesIngrédients Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Poulet au jambonIngrédients Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Thon au mérouIngrédients Thon 51% - Mérou 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Cuit à la vapeur dans de la gelée pour assurer une tendreté et une saveur maximale. 
- 
	Thon au rougetIngrédients Thon 51% - Rouget 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1% Composants analytiques Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Poulet aux CarottesIngrédients Poulet 62% - Carottes 4% - Riz 1,6% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
- 
	Poulet et JambonIngrédients Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6% Composants analytiques Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83% Instructions d'utilisation Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures. Cuisson Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur. 
 
											
				 
			
											
				


































