-
Ingrédients
Thon 51% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au shirasu
Ingrédients
Thon 51% - Shirasu 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux crevettes
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au poulet
Ingrédients
Thon 51% - Poulet 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au boeuf
Ingrédients
Thon 51% - Bœuf 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au Jambon
Ingrédients
Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Mérou
Ingrédients
Thon 52% - Mérou 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Vivaneau
Ingrédients
Thon 52% - Vivaneau 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Sériole
Ingrédients
Thon 52% - Sériole 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Mahi-Mahi
Ingrédients
Thon 52% - Mahi-mahi 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Rouget
Ingrédients
Thon 52% - Rouget 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Bar
Ingrédients
Thon 52% - Bar 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Calamar
Ingrédients
Thon 52% - Calmar 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Carotte
Ingrédients
Thon 51% - Carottes 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Saumon
Ingrédients
Thon 52% - Saumon 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Poulpe
Ingrédients
Thon 52% - Poulpe 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux sardines
Ingrédients
Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Poissons Blanc
Ingrédients
Thon 52% - Poisson blanc 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à l'ananas
Ingrédients
Thon 52% - Ananas 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au kiwi
Ingrédients
Thon 52% - Kiwi 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au Fruits Mixés
Ingrédients
Thon 52% - Ananas 2% - Mangue 2% - Papaye 2% - Riz 1,5% - Thon
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la papaye
Ingrédients
Thon 52% - Papaye 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la Mangue
Ingrédients
Thon 52% - Mangue 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux haricots verts
Ingrédients
Thon 52% - Haricots verts 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux courgettes
Ingrédients
Thon 52% - Courgettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la seiche
Ingrédients
Thon 52% - Seiche 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux blettes
Ingrédients
Thon 52% - Blettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon avec Dentex
Ingrédients
Thon 51% - Vivaneau 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,5% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux sardines
Ingrédients
Thon 48% - Poissons gras 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 1,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet au jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au mérou
Ingrédients
Thon 51% - Mérou 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Cuit à la vapeur dans de la gelée pour assurer une tendreté et une saveur maximale.
-
Thon au rouget
Ingrédients
Thon 51% - Rouget 4% - Riz 1,5% - Huile de tournesol 1%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet aux Carottes
Ingrédients
Poulet 62% - Carottes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.