-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
Poulet avec Crevettes
Ingrédients
Poulet 62% - Crevettes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet aux courgettes
Ingrédients
Poulet 52% - Courgettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet au jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la Mangue
Ingrédients
Thon 52% - Mangue 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au kiwi
Ingrédients
Thon 52% - Kiwi 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au poulet
Ingrédients
Thon 51% - Poulet 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
ActionNous vous offrons des solutions abordables pour garantir le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Alors n’hésitez plus et tester l'un de nos Kit découvertes
-
Poulet à l'agneau et au canard
Ingrédients
Poulet 58% - Agneau 4% - Canard 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux pétoncles
Ingrédients
Thon 52% - Coquille Saint-Jacques 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon à la chair de crabe
Ingrédients
Thon 52% - Crabe 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au homard
Ingrédients
Thon 52% - Homard 5% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 1% - Cendres brutes 0,8% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Carottes
Ingrédients
Poulet 62% - Carottes 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Crevette
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6% - Fruits oligosaccharides 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et crevettes
Ingrédients
Poulet 62% - Crevettes 4% - Riz 1,6% - Fruits oligosaccharides 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet
Ingrédients
Poulet 62% - Riz 1,6% - Fruit Oligosaccharide 0,04%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon au jambon
Ingrédients
Thon 51% - Jambon 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon aux crevettes
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 3 boîtes par jour, en combinaison avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Rouget
Ingrédients
Thon 44% - Rouget 4% - Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Vivaneau
Ingrédients
Thon 44% - Vivaneau 4% - Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12,5% - Matières grasses brutes 0,5% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Crevette
Ingrédients
Thon 51% - Crevettes 6% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon et Daurade
Ingrédients
Thon 52% - Daurade 4% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon
Ingrédients
Thon 51% - Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 0,8% - Cendres brutes 1% - Fibres brutes 0,5% - Humidité 85%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Thon
Ingrédients
Thon 48% – Riz 3%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% – Matières grasses brutes 0,5% – Cendres brutes 1% – Fibres brutes 0,5% – Humidité 83%
Instructions d’utilisation
Jusqu’à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.
-
Poulet et Jambon
Ingrédients
Poulet 62% - Jambon 4% - Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% - Matières grasses brutes 2% - Cendres brutes 2% - Fibres brutes 0,1% - Humidité 83%
Instructions d'utilisation
Jusqu'à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.